Подделки и копии кинетического песка

Кинетический песок (Kinetic Sand) всего за два года стал оджним из самых пополурных товаров на дрынке детских товаров, не только в Беларуси и России, но и во всем мире. К сожалению, такой популярность не забывают пользоваться и производители подделок и так называемых «аналогов», желающие заработать «по-быстрому», продав «нечто похожее».
 
 
Пришло время чуть подробнее рассмотреть эту ситуацию.
 
1. 100%-ные подделки
К сожалению, в некоторых интернет-магазинах появились подделки, полностью копирующие дизайн оригинальной коробки, но содержащие песок, который изготовлен в Китае, и по своим свойствам и качеству далек от Кинетического песка, сделанного в Швеции. В основном это касается упаковки 1 кг. Стоить знать, что подделки могут быть опасными для здоровья. И, разумеется, подделки всегда плохого качества.
 
Как не купить подделку?
 
Подделка всегда дешевле. Цель производителя подделки — продать побыстрее и побольше. Единственный способ продать плохой продукт в большом количестве — предложить низкую цену. Поэтому, если Вы нашли точно такой же Кинетический песок, как в нашем магазине, но дешевле на 15% или более, то  это повод сильно задуматься, не подделка ли это. Wabafun.ru — официальный интернет-магазин оригинального Кинетического песка от его разработчика и производителя «Waba Fun». Мы постоянно следим за соответствием наших цен и цен наших партнеров.
Пожалуйста, пользуйтесь проверенными магазинами. Если речь идет об интернет-магазинах, выбирайте те, которые вы знаете. Почитайте отзывы о магазине в Яндекс Маркете. Обратите внимание на то, как долго магазин работает и как долго продает Кинетический песок.
Позвоните нам! Даже если вы ничего не будите покупать в нашем магазине, мы с удовольствием проконсультируем Вас обо всех особенностях Кинетического песка, об отличиях оригинального продукта от копий и расскажем, является ли выбранный Вами магазин нашим партнером.
 
2. Копии
Используется материал, похожий на оригинал, но в различных вариациях качества от ужасного до относительно неплохого. Как правило, содержимое пачки сделано в Китае, продукт выдается за «новинку» и имеет другое название и дизайн упаковки, например, «Космический», «Волшебный», «Радужный» и пр. Отдельной строкой можно выделить «разработку томских ученых» – песок «Лепа».
 
3. Аналогичные продукты
Это группа качественных смесей для лепки, но с другими потребительскими свойствами. Например, Living Sand (Корея) появился даже раньше Кинетического песка и отличается от него по цвету, составу и тактильным ощущениям. Сравнив оба продукта «вживую», Вы сможете сделать осознанный выбор.
 
Как выбрать между Кинетическим песком и каким-то другим песком?
Обратите внимание на 2 вещи.
 
Качество.
 
Кинетический песок так популярен, потому что ученые шведской компания «Delta of Sweden», разработчика и производителя Кинетического песка, вложили все свои знания, чувства и более чем 20 летний опыт в создание этого уникального продукта. И у них получилось!
 
Безопасность.
 
Важно понимать, что песок с необычными свойствами — это химически обработанный кварцевый песок. Шведы — признанные мировые лидеры в области безопасности, фактически это часть их культуры и менталитета. Поэтому шведская компания «Delta of Sweden» использует только 100% безопасные для детей компоненты. Это означает, что если в России, Европе, Корее или, например, США существует какой-либо сертификат безопасности, запрещающий или ограничивающий использование определенного компонента, то он не будет использован для создания Кинетического песка ни при каких обстоятельствах. Ваша безопасность при игре с Кинетическим песком подтверждена не только Российским Сертификатом, но и всеми существующими в мире строгими стандартами.
 
Ели Вы все еще затрудняетесь с выбором, пожалуйста, позвоните нам. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы!
,